Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 08:25   #807
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Они должны были скинуть ремень ГУРа, ведь усилитель по мнению Борисыча - вовсе ненужная фигня! Неправильно они поступили, только я что то не вижу активной защиты с твоей стороны) А ведь могли доехать!
Не нужно тролить, когда не читал статью и не знаешь сути вопроса, там дело в том, что масло поперло со страшной силой, а из ЭУРа переть нечему! Учи мат. часть и не болтай без дела.
Цитата:
Сообщение от access Посмотреть сообщение
Они существуют=)Я часто "делаю" всех со светофора,но понятно, со мной никто не гоняется,просто люблю придавить педаль газа как следует!Да и пилоты матизов,в подавляющем большинстве,больше предрасположены к спокойной езде.
Если ни кто не соревнуется, то согланен, но там было сказано, что Матиз порвал Приору, которая стартовала с пробуксовкой!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
А ВАЗы по-твоему с чем сравниваю, разве не с иномарками? И если китайцы так хороши, то купи себе это чудо техники и наслаждайся!
БорисbIч вне форума   Вверх