Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 11:50   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA 2 21942-42-24
Вес репутации: 15 dnkor не успел проявить себя
Отправить сообщение для dnkor с помощью ICQ Отправить сообщение для dnkor с помощью Skype™
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от Ondroid Посмотреть сообщение
Друзья, путем эксперимента, подобран наименее глючный режим работы навигатора, у меня теперь остался только глюк с вылетанием после потере спутников т.ч при проезде в тоннелях и под эстакадами. Ну это уже менее неприятно т.к. маршрут при новой загрузке восстанавливается. Значит так.
1. Сбрасываем F7
2 Убираем в настройках навитела все ПОИ плавное масштабирование, все эффекты и Автомасштабирование причем последнее обязательно. Детальность ставим посередине. С такими настройками я замечательно езжу при масштабе 50м. очень удобно и дома видны. При желании меняем масштаб кнопками вверх - вниз. По окончании движения _обязателен_ выход из навитела через меню! (это для очистки памяти т.к. виндовс имеет тенденцию к замусориванию памяти после некорректных выходов из программы а так же и при нормальной работе, со временем).

вчера ездил пол дня,вроде работает твоя метода 8)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от fr0st Посмотреть сообщение
Только идиот будет покупать иностранное вооружение, особенно для того, чтобы воевать. Только ради того, чтобы посмотреть как устроено. Я надеюсь большая часть населения это понимает??? Или совсем телевизора пересмотрели???
да я тоже с трудом представляю,войну вовремя которой,мы будем у противника закупать запчасти для их же инотанков 8),но конкуренция нужна! есть же миги и сушки, так же и с другим добром,разделить и выбирать кто лучше и дешевле сделает
dnkor вне форума   Вверх