Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 11:54   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

mikl 7, r6cd, честно даже и не знаю какие ЭУРы на моих Калинах но все в полном порядке. Однако думаю, что китайские все же надежнее, надо над этим серьезно задуматься.
Да, еще, кстати, о китайских авто, если Матиз рвет Приору, то что тогда говорить про Киму и Калину ведь у Кимо 1,3л объем двигателя и 83 лошадки, а разгоняется он до сотни аж за 16сек, Калина тем более с моим 1,4 нервно курит в углу. Бегу покупать себе Кимо.
БорисbIч вне форума   Вверх