Цитата:
Сообщение от ilan
Опять прули на Калино-форум полезли... И что их сюда как магнитом тянет... Всё поучают-поучают... Поучайте лучше ваших паучат!
|
Всегда забавно читать посты прульщиков про все леворульное,особенно когда опыта владения леворуким авто чуть меньше чем ноль. Прикол в том, что такие персонажи несут светоч знания на форуме отечественных авто, при этом козыряя фактами, которые известны только им сугубо. Учитывая, что распространённость леворуких авто в среде обитания прулей стремиться к бесконечно малому числу, то и собственно познания пропорциональны вышеуказанному числу. Что то у меня складывается впечатление что правый руль и его владение это своеобразное тайное знание, которое делает человека "как отведавшего настоящего авто" просветленным. Что касается темы, когда задается конкретный вопрос, ответ как правило уходит в плоскость гносеологии, оторванной от предмета познания. Тут в соседней ветке один товарищ написал Тигго и Рав это одно и тоже, я частенько вижу что на всякие "похожие" авто лепят шильдики как правило тойоты, логики действий понять не могу, ибо купленная старая японская модель или платформа, обработанная китайскими же технологиями вдруг равна оригиналу, при том что от оригинала, там даже концепции не осталось