Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:57   #832
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины

Китай рано или поздно придет к качеству, но то что было неоспоримым преимуществом в виде цены, улетучится. Раньше корейцы при не очень хорошем качестве, но приемлемой ценой были достаточно популярны, сейчас ценник корейцев явно завышен. Лично для меня с точки зрения характеристик важно как быстро в случае поломки авто снова встанет в строй. Можно ломаться редко, но стоять в ремонте месяцами, ибо запчастей нет даже гарантия не поможет. Либо ломаться часто, что случается с китайцами и долго ремонтироваться, ибо запчасти дефицит, а что касается китайцев с их постоянным обновлением в модельном ряду, при дальнейшей перепродаже. Китайца брать хорошо опять таки, где нет проблем с запчастями, и брать на срок до победного, то есть до полного ушатывания.
Если даже 10 летний ВАЗ2110 можно кому то слить, то трехлетнего китайца я думаю скинуть можно, но за бесценок.
716 вне форума   Вверх