Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 15:50   #844
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Сообщение от 716:
"Китай рано или поздно придет к качеству"

Он уже давно пришел, только для себя, а в Россию можно всякую фигню гнать.
Предположим, почему тогда объем продаж ВСЕХ китайских автопроизводителей в Китае - около 30%, а не 70-80%? Да потому, что в Китае зомби всяческих меньше, чем у нас. А адекватные люди в любой точке Земного шара купят только автомобиль, качество которого соответствует цене. В идеальном случае они не забудут и о безопасности, и о стоимости обслуживания.
В этом - относительный успех Калины в России и относительный проигрыш китайских авто.

Цитата:
Сообщение от vakhovski Посмотреть сообщение
Вот это да!! - Сколько тестов китайских машин я пересмотрел, и честно говоря просто офигевал, ведь требования к ним завышены на столько, ведь их всегда сравнивают с иномарками а не ВАЗами, что про ваз и речь даже не идет - заметьте, - "вот тут вот у китайца в интерьере стычек не идеален, разгонная динамика не блещет итд итп" - блин я просто охреневаю и думаю залезьте в ВАЗ и посмотрите там на стыки пластика, облоя, и скрипов которые постоянно появляются черти где (это визитная карточка лады) а моторы это вообще говно полное (что касается новых двигов и особенно поршневой) только здесь форум по движкам трещит по всем швам, и чем дальше тем хуже, а у китаез с моторами таких проблем и вблизи нету, знаю потому что многие знакомые ездят и радуются - а я статистику веду...
Китайци продаются уже везде - Италия, Америка и даже уже в Австралии..., Смотрел австралийский топ гир, так там тестировали чери кимо, так даже австралийцы вначале говорили - "чери это такое же говно как лада?" - они делали 24 часовой тест драйв, издевались как могли, и тем не мение чери никаких сюрпризов не приподнесла, и кончилось все тем что они сравнивали ее с такими машинами как ниссан микра итд, то есть - лада это каменный век, и сравнивать ее уже не с чем, сколько бы не продвигали ее Пупкин с Ведмедевым...
Уважение к людям нужно иметь, а не продавать перелицованные копейки с восьмерками 50 лет, наглецы...
Да, китай - это не киа с хюндаями, но сейчас с поялением новых моделей уже ВАЗ лузер однозначно....
Самовнушение - страшная сила, а когда оно переплетается с наполовину выдуманными фактами от пиар-менеджеров - то просто всеподавляющая.
Если не нравятся автомобили лада и ужасно восхищают автомобили, например Чери, это вовсе не значит, что первые - "г... полное", а вторые - г... пустое.
Просто достоинства и недостатки есть у всего, а применительно к российским реалиям их сочетание лучше у лад, чем у китайских авто, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Кубра; 04.01.2012 в 16:01..
Кубра вне форума   Вверх