Цитата:
Сообщение от ОЛБИВАН КАНОБЕ
Ребята подскажите какой из трёх наших салонов лада более менее ответсвенный?Где лажи меньше встетишь?хотелось бы узнать объективно...несколько мнений...чтоб правильный выбор сделать.сёдня был на волгоградской...менеджер разговаривал со мной не отрываясь от манитора...уже первый минус....)))
|
Сложный вопрос!!!
Даже если тебя хорошо встретит ИПГ,дальше Ты можешь попасть к распиздяю-слесарю и наоборот! Визит в сервис-центр всегда напоминает лотерею.
АвтоМаг - проходил там первое ТО.ИПГ был внимателен и вежлив,затем машина попала в хорошие руки дотошного слесаря! Поначалу,его работа мне понравилась,да и пока он работал Я слушал о нем добрые отзывы,от мужика-соседа,его калина на соседнем подъёмнике висела. В итоге слесарюга забыл вернуть мне остатки масла,пришлось напомнить!!! Ещё он забыл протянуть хомут патрубка вентиляции картера,до сих пор весь движек в масле!!!
ОренбургСервис - обращался по гарантии! ИПГшник разговаривает сквозь зубы,типа Я ему должен,правда без хамства и грубости! Машина попала в руки молодого спеца - "Я не волшебник,Я ещё только учусь,но уже много знаю!!!" Работал паренёк аккуратно и,вроде со знанием дела,к машине относился почти с любовью,перед порогом ноги вытирал!!! Ну вроде всё хороше,а не тут то было!!! Чувак работает,подходит к нему старый матёрый слесарюга и говорит:
- Ну кто так делает? Ты бестолочь,не правильно работеашь...... И уходит!!!
Вот именно он испортил впечатление об этом сервисе!!! Я туда зачем приехал? Посмотреть как старые,молодых воспитывают? Тем более,Я вижу как моя машина в руках молодого спеца оживает!!!
Какой сервис ответственный???????????
Это риторический вопрос!!!