Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 19:21   #739
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А это уже проблемы ВАЗа, что не распилило правительство - распилила дирекция.
Но Приору то они на какие то деньги сделали, и в кризис не загнулись, значит какие то деньги увидели.
Во первых я Вам пояснил, что до ВАЗа госпомощь не дошла и пилить дирекции уже не чего было ( в понимании дирекции ВАЗа, а не банков учрежденных ими).
Про приору ... Что-то тут хитрого? Доработали по сути 10-ку...
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я на ГАЗе не работал, какое "Мы"?
За то что я делаю - я отвечаю.
Так что попрошу не отождествлять.
Вот пока каждый "моя хата с краю - никого не знаю..." так и будем в дерьме.
Я в отличии от Вас не кричу, что собирать не умеем. Не кричите про неумех - не получите "в лоб" отождествление.