Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 20:10   #757
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ну в данном случае он расписался в том что он тролль , я ему в начале разговора напомнил что он мне напоминает чела которому предоставили все бумаги , а он все равно продолжал упираться, так и вышло .
Совершенно верно, жаль плюсануть не могу, форум не дает, а ему ты красный кирпич приготовь и больше с ним не общайся!
Какой смысл разговаривать с человеком, который на Калине не ездил, а пришел на форум калиноводов, да и потом он уже дано не в тему базарит и несет полную чушь!
БорисbIч вне форума   Вверх