Цитата:
Сообщение от Вован1118
Когда машина тебе станет нужна не как раритет, а как средство передвижения, то тогда все и поймешь...
|
Открою секрет - она мне и сейчас нужна как средство передвижения. и вполне успешно используется.
Получу пару зарплат, доведу местами до ума и проверю кое чего - и хоть куда.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Перестань нести хероту, все з/части либо б/у и ходят меньше чем на жигулях классике либо стоят очень дорог
|
Бред. У меня на машине 84 года много деталей родные, что они делают не так, что все еще живы?
А расходная мелочь - даже на такие старые есть.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А у соседа по гаражам на Марке скутер зеркало сбил, оригинал 15 тысяч, турция - 8 тысяч,
|
Есть куча сервисов по заказу запчастей с разборок.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
рычаги недавно менял (купленные в прошлом году) наверное тоже неубиваемые...
|
Вряд ли он новый оригинал ставил.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
ага месяцев на 5-6, а потом что? Мне достатчно новичка коллегу, который ездит на убитой бэхе тройке 92 года, купленной в апреле в которую вложено уже более 150 тыс, и сейчас начало ломаться то, что менял в начале
|
Да че вы опять немцами тыкаете? Про них речи нету.
При грамотном подборе машины за 200 тысяч нормально будет ездить, требуя только планового ТО. Примеры есть перед глазами.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я че похож на исследователя прулей?? Мне паровоз Черепанова и то более интересен...
|
А что тогда делаете какие то далекоидущие выводы?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Автомобиль несет динамические нагрузки если ты не в курсе...
|
Исследования в этой области никто не проводил, потому любое заявление будет лишь предположением.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
С тобой все понятно, сколько ты сам отъездил на своем пруле? Ты и понятия не имеешь ни о цене содержания авто, ни о чем другом, тем более о калине, да и вообще о новых авто в принципе...
|
Я свои прули и не толкаю, если вы не заметили, а опыта владения прулями ценовой категории Калины - достаточно у знакомых и у конторских машин.
А опыта владения Калинами достаточно на этом же форуме.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
С чего ты взял, что я 54 -го года рождения, я значительно моложе!
|
Речь не о тебе была, что за мания такая, воспринимать все на свой счет?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Любовь это хорошо и я оговорился об исключениях из правил, да такое бывает, молодойм парень может полюбить пожилую женциную, но это же исключение из правил, так и в нашем случае!
|
Дедуле, ездящему на Калине - не понять просто напросто. Даже не пытайся.