Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 23:32   #692
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Всё пилите ?-тогда вот эта ссылка вам в помощь!
Там тоже пилят ,но немного не сам корпус а,собственно всё здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...16826&i=716826
хотя я понимаю ,что отлистать наверно пару стр проблема ,эта ссылочка уже упоминалась в посту №606!
Я конечно не против ,может кому и нравиться распилить пол машины ,чтобы добраться до какого-то узла.
Торпедо мы уже пилили и продолжаем пилить чтобы снять мотор печки. Добавим сюдаже замену радиатора печки ,ну если так пойдет дальше ,то рулевую рейку тоже можно будет также снимать :крыло откручиваем и выпиливаем лонжерон болгаркой и вот она рейка ,а потом все на герметик и заклёпки!
Мужики ,хватит ерундой страдать ,неужели вам не жалко своё авто ,я понимаю что у кого-то кружок "умелые(очумелые)ручки "ни как из головы не выходит,но госпада ,среди вас наверно есть уже достаточно грамотные инженеры ,а вам лишьбы отпилить чего-нить на скорую руку !Вроде и ссылку давали ,а нет всёравно руки чешуться?!
Эх,действительно ,глядя на всё это ,начинаешь понимать значение фразы:..Умом Россию не понять...

Последний раз редактировалось Андрей710; 05.01.2012 в 00:04..
Андрей710 вне форума   Вверх