Цитата:
Сообщение от Воевода
был свидейтелем как на астру поставили Пандору, так бедную машинку так колбасило, то не заводилась то дворники сама включала то фары..
|
Бывают и такие

Ищите хороших мастеров - в каждом регионе есть такие, немного, но есть.
Цитата:
Сообщение от Воевода
А код грабер откроет любую сигналку, .
|
Системы с настоящим диалоговым кодом (Пандора,Сталкер,Вайпер....) не подвержены граббингу,ретрансляции,сканированию и прочему - еще лет 15 точно.
Цитата:
Сообщение от Воевода
Есть нормальные установщики, но стоимость установки будет как пол стоимости калины.
|
Да,тут вы правы - стоимость качественной защиты от угона будет в пределах 8-12% от стоимости авто. Но это того стоит - это окупится при первой же попытке угона. Предупреждая вопрос про КАСКО - с ней вы потеряете минимум 120 тыров. Так что лучше вложить 30 и сохранить 300.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноид
А если поля нет 
Ващета Маркер спит большую часть времени..
|
1-2 раза в сутки в эфир выходит по любому,чтобы скинуть координаты на сервер. Да это и не суть важно - есть предположение что стоит нечто подобное - привентивно глушилка GSM/GPS - далее машину в отстойник. А там уже в спокойной обстановке (естественно не выключая глушилку) - начинаем поиск....
Цитата:
Сообщение от Калиноид
А Маркер хрен найдешь, я его спрятал туда, где никто даже не подумает искать  .
|
Я ставил несколько раз подобные устройства - потолок, задние арки (с разбором багажника), передние крылья(со снятием фар), в передний /задний бампер (естественно со снятием) - а вы куда?

Думаю примерно там же.....
Цитата:
Сообщение от Калиноид
А Маркер нужно искать... долго... т.к. никаких проводов нет. А шанс найти машину увеличивается в разы.
|
Машина в отстойнике стоит минимум неделю - времени на поиски более чем......
А потаму и считаю,что подобные устройства дают шанс 50/50 - либо включат глушилку и потом найдет его,либо протупят и не включат - тогда повезло хозяину. Но это мое ИМХО - никому не навязываю.