Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 23:55   #49
Ставропольская ячейка

Автомобиль: 219270
Вес репутации: 94 LexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexStav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LexStav с помощью ICQ
Re: GPS Marker как средство поиска угнанной машины.

Цитата:
Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
был свидейтелем как на астру поставили Пандору, так бедную машинку так колбасило, то не заводилась то дворники сама включала то фары..
Бывают и такие Ищите хороших мастеров - в каждом регионе есть такие, немного, но есть.

Цитата:
А код грабер откроет любую сигналку, .
Системы с настоящим диалоговым кодом (Пандора,Сталкер,Вайпер....) не подвержены граббингу,ретрансляции,сканированию и прочему - еще лет 15 точно.

Цитата:
Есть нормальные установщики, но стоимость установки будет как пол стоимости калины.
Да,тут вы правы - стоимость качественной защиты от угона будет в пределах 8-12% от стоимости авто. Но это того стоит - это окупится при первой же попытке угона. Предупреждая вопрос про КАСКО - с ней вы потеряете минимум 120 тыров. Так что лучше вложить 30 и сохранить 300.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Калиноид Посмотреть сообщение
А если поля нет
Ващета Маркер спит большую часть времени..
1-2 раза в сутки в эфир выходит по любому,чтобы скинуть координаты на сервер. Да это и не суть важно - есть предположение что стоит нечто подобное - привентивно глушилка GSM/GPS - далее машину в отстойник. А там уже в спокойной обстановке (естественно не выключая глушилку) - начинаем поиск....

Цитата:

А Маркер хрен найдешь, я его спрятал туда, где никто даже не подумает искать .
Я ставил несколько раз подобные устройства - потолок, задние арки (с разбором багажника), передние крылья(со снятием фар), в передний /задний бампер (естественно со снятием) - а вы куда? Думаю примерно там же.....

Цитата:
А Маркер нужно искать... долго... т.к. никаких проводов нет. А шанс найти машину увеличивается в разы.
Машина в отстойнике стоит минимум неделю - времени на поиски более чем......
А потаму и считаю,что подобные устройства дают шанс 50/50 - либо включат глушилку и потом найдет его,либо протупят и не включат - тогда повезло хозяину. Но это мое ИМХО - никому не навязываю.
LexStav вне форума   Ответить с цитированием Вверх