Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 01:45   #1905
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Свободное общение,курим,флудим-2

Цитата:
Сообщение от Nemoi Посмотреть сообщение
договор нужно изучить однако
Изучили вместе с drAlex, нашли пункт - "предоставить СТС и ПТС в 10-ти дневный срок". Я предоставил банку и СТС и ПТС, оба эти документа были отсняты на ксероксе и возвращены мне. На мое прошение оставить ПТС у себя, был отказ банка с разъяснением, что они у себя ПТСы не хранят. Вот такой расклад.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх