Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 11:41   #774
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Хм "Два мира -две системы" никак БорисbIч,всё же признал отвёрточную сборку российским авто
Ха, ха, ха, а разве я когда то про отверточную сборку говорил, что то другое? Дело в том, что на ВАЗе сборка то не отверточная, а Поло седаном я никогда и не восторгался, кстати, и Афтофамос в этом плане не далеко ушел с Логаном и Сандеро. Так что это ты ездишь на машине собранной методом отверточной сборке, а я на автомобиле, который собирается на забоде по полному технологическому циклу! Вот как то так!
БорисbIч вне форума   Вверх