Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 12:20   #199
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 79 Caszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaszet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка температуры обогрева

Соединение выше решетки из которой дует теплый воздух, у переднего пассажира, с левой стороны. Я рукой сначала нащупал, а потом только посмотрел.
Но у меня так и поддувает там, место не удобное буду ждать тепла и думать как заделать эту щель.

Добавлено через 15 минут
Если передвигается в крайние, положения значит дорожка цела!?
А без датчика заслонка тоже имеет определенные положения, поэтому поставив на 26 заслонка выходит из крайнего положения и остается неподвижной, а при исправном датчике она постоянно колеблется смешивая воздух.
Caszet вне форума   Ответить с цитированием Вверх