Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 12:33   #424
Забанен

Автомобиль: Toyota Crown 1988
Вес репутации: 0 LionTec не успел проявить себя
Отправить сообщение для LionTec с помощью ICQ
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
LionTec, прекрасный выбор для такси а пробег 400тыщ без капиталки достоен уважения.
Для таких машин такой пробег - норма. Вот прям сейчас в Японии торгуют наследника - Краун Комфорт, 2005й год, пробег 664 тыщи) И ему еще оценку три поставили.

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Ты погугли, примеров масса...
Там обычная двухрычажка со своим приколом - шаровые выбивает на кочках и поворотах. Да что там говорить, скачай руководство и посмотри. А то, боюсь, мы тебя потеряем преждевременно...
Я прекрасно знаю какая там подвеска, благо таких машин у мну две)
Примеров с выбитыми шаровыми не в результате попадания в люк японских машин в целом я не находил, как ни старался. А Жигули - спокойно можно найти) Поделитесь фото и описанием, буду несказанно благодарен.
Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) Приплыли... То есть катать "до талого"...
Двигатель рассчитан на долгую коммерческую эксплуатацию, это нормально)
Впрочем, летом если будут свободные деньги - поменяю, там в районе 2500 выходит за цепь с натяжителями, и тысяч на 300 можно будет забыть о ГРМ.
Что порадовало - гидрики только в -28 при заводке шумели, а так - идеально работают. У меня такое первый раз)
Цитата:
10 из них - ТО, + 2 раза менял стойки вкруг (активная езда при -40 способствует), в сумму также входит переборка коробки, загубленной супругой при обучении, термостат и еще какая-то мелочь... ЧСХ, гарантийный срок в 50 ткм авто вынесло практически беспроблемно - был заменен зависший РХХ и все...
У вас там что, еще приплачивают за то, чтобы запчасти от Калины забирали?
Есть бортовик какой?

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не думаю так в свете последних правительственных документов по такси. У нас, где 65 процентов авто ПР-японки, таксисты покупают Логаны, Нексию, Калину. Видел даже Соларис с шашечками...
Запрета ПР прямого нету, только регионы могут что-то выдумать, у нас - не выдумали.
Но с такси не сложилось, к сожалению, брать старую машину без денег - плохая идея))
LionTec вне форума   Вверх