Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 15:11   #40
Челябинская ячейка

Вес репутации: 18622 анафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутациианафигамненик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: зависают обороты ХХ на 2000.

Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
Несколько раз замечал такую фигню, как зависон оборотов на ХХ. при чем как-то странно, подкаьываюсь к светофору, включаю нетйраль, обороты падают как и должны, но только машина остановилась - подскакивают до 2000 и держаться. Тросик газа прослаблен, не натянут. ДУ чистый. ДПДЗ и РХХ- новые, не помогло. Понимаю, что надо подкинуть комп и посомтреть, но может это серийная проблема и етс готовое решение?
Цитата:
Сообщение от maximax Посмотреть сообщение
У меня аналогично. И ещё - обороты подскакивают до 2000 при прогреве двигателя до 40 градусов. Проезжаю несколько км. и всё приходит в норму. Проблема плавающая - 70\30. Комп ничего не показывает. Двигатель - 1.6 8 кл. Я пока в поиске.
Тоже с месяц так ездил(симптомы похожи),диагностика-ничего не показывала,мыл инжектор,менял рхх+чистил каналы,чистил ДЗ,помогла замена ДПДЗ-автомобиль сразу другой стал.Если ДПДЗ новый стоит-это не значит что он рабочий-как вариант снимать с машины где он 100% работает.Я три штуки перебрал,только последний заработал как надо,название не помню оранжевая коробочка.