Цитата:
Сообщение от temych_p
Несколько раз замечал такую фигню, как зависон оборотов на ХХ. при чем как-то странно, подкаьываюсь к светофору, включаю нетйраль, обороты падают как и должны, но только машина остановилась - подскакивают до 2000 и держаться. Тросик газа прослаблен, не натянут. ДУ чистый. ДПДЗ и РХХ- новые, не помогло. Понимаю, что надо подкинуть комп и посомтреть, но может это серийная проблема и етс готовое решение?
|
Цитата:
Сообщение от maximax
У меня аналогично. И ещё - обороты подскакивают до 2000 при прогреве двигателя до 40 градусов. Проезжаю несколько км. и всё приходит в норму. Проблема плавающая - 70\30. Комп ничего не показывает. Двигатель - 1.6 8 кл. Я пока в поиске.
|
Тоже с месяц так ездил(симптомы похожи),диагностика-ничего не показывала,мыл инжектор,менял рхх+чистил каналы,чистил ДЗ,помогла замена ДПДЗ-автомобиль сразу другой стал.Если ДПДЗ новый стоит-это не значит что он рабочий-как вариант снимать с машины где он 100% работает.Я три штуки перебрал,только последний заработал как надо,название не помню оранжевая коробочка.