Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 21:41   #786
Интересующийся

Автомобиль: ЛАДА 111940
Вес репутации: 15 lavor_i не успел проявить себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от PEIN Посмотреть сообщение
Доброго времени прочитать всю тему не могу но хочу поделиться проблемой может кто знает. При движении машину как будто кто хватает за фаркоп обороты падают если не снимать ногу с педали то обороты падают до 1000 (нога на педали педаль выжата ) если кратковременно убрать ногу и опять нажать то обороты растут машина набирает скорость и так 5-6 раз потом едет нормально.Сегодня поставил http://ferrum-group.ru/products/74 там есть функция положения др заслонки так вот в тот момент когда педаль начинает тупить положение заслонки стремиться к 0% закрытия что это такое и как с этим бороться.

У меня было один в один, при движении сбрасывала обороты (если не чего не делать то до уровня холостых), при повторном нажатии начинала ехать... Чек не загорался, диагностика нечего не показывала.
Гарантийщики не могли найти причину 2 месяца... меняли датчики, дроссель, саму педаль...
Проблема была в КОНЦЕВИКЕ ПЕДАЛИ ТОРМОЗА, был перебит один из проводков идущих к нему, как это произошло ХЗ... В общем контакт восстановили - Проблема ушла!

Вообще причин этой проблемы может быть много! Но, на КОНЦЕВИК ПЕДАЛИ ТОРМОЗА обратите внимание! Так как по логике ищут проблему в системе впуска, а не тут то было надо тормоз делать ))))))))))))))) У наших авто по другому никак :D
lavor_i вне форума   Вверх