Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 23:58   #536
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ziron, Я тогда опишу мои впечатления когда в Калину сел.
Противосолнечные козырьки не прилегают к потолку, чехол КПП болтается на рычаге, щетки лобового стекла скрипят, аж зубы сводят. Крышка предохранителей открывается с приложением больших усилий и с ощущением, что что то сломалось или сломается. А как закрывается крышка бардочка? Пластик дешевка. Декоротивные накладки петель задних сидений отвалились в первый день. Шильдик на руле в жару отвалился. Шильдик на морде упорхнул через месяц.
Ё-моё!!! Надо срочно менять авто! И на на абы какое, а на реальную иномарку - Матиз! Там таких невыносимых косяков нет - там всё по иномарочному круто и престижно!

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 06.01.2012 в 09:15..
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх