Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 01:22   #1427
Новичок

Вес репутации: 18 Волк не успел проявить себя
Здравствуйте Сергей Геннадьевич, знаю что Вы еще в отпуске, ну думаю прочитаете, когда выйдите.
Прошел ТО-1 у Вас, в целом впечетления положительные, однако остались и вопросы:
1. Работы по пункту № 1 технического талона практически не проводились , по п. 1.1 спросили что беспокоит, сказал что вроде бы ничего, только свет в багажнике не горит, за 5 мин заменили концевик, который я сам купил у Вас в магазине, за что взяли 113 р. (я думал что это все по гарантии безплатно делается, ну може т я что то не так понял, прошу заранее прощения), по п. 1.2 ни чего не проверяли и не спрашивали, по п. 1.3 ни чего не проверяли, по п. 1.4 ни чего не проверяли, пожаловался на шум в коробке, сказали что нет сегодня инженера по гарантии, приезжайте завтра, а лучше позвоните, дали телефончик, без него ни кто слушать не будет, на шум движка сказали что так и надо ("вы наверное молодой человек не ту машинку купили" сказал молодой человек по имени Паша, который менял масло и регулировал клапана, но я на него не в обиде он вроде все нормально сделал), по п. 2 вроде бы сделали все и качественно. по п.3: п. 3.1 выполнен быстро и качественно спасибо приветливому парню, на сходе -развале, таких бы побольше Вам и отбоя бы не было от клиентов, п. 3.2 - не выполнялся, п. 3.3 - не выполнялся, п. 3.4 - не выполнялся, п. 3.6 не выполнялся, ну вот вроде и все, может быть я чего то не заметил, когда мне выполняли те или иные работы, но вроде смотрел в оба , может быть надо было говорить что бы провели те или иные работы, или их проводят когда есть претензии, объясните как себя вести на ТО-2, дабы собираюсь к Вам опять, может я что то нетак понимаю, но еще раз повторяю общее впечетление положительное, особенно понравилось что я с машиной от начала и до конца, у других наверное вообще ни чего не делают, потому и в ремзону не пускают.
С уважением, ЗН 052886 от 27.12.07