VVS66, Спасибо!
PEST, Целых 2 десятки допуск! Щупом, как ты говорил, нормально получится. Можно взять 2 щупа - с противоположных сторон корпуса мерить... Я всегда читаю букварь

Занимаюсь не профессионально - для души...
altmax, Я уже писАл раньше, что не нашёл регулировочных колец именно для нашего дифференциала, по диаметрам подходит регулировочное кольцо передней ступицы ШНивы. Мне попались эти кольца толщиной только 1 мм, а бывают ли они другой толщины и с каким 'шагом' не знаю ни я, ни продавцы того магазина, где брал... Но при 'разбеге' размера преднатяга в 0,2 мм вероятность попадания в него при использовании 2-х таких колец достаточная... Наверно, даже можно прошлифовать кольцо, на камне, например, только на ровном! И промерять точным штангелем или микрометром.
HapyIIIuTeJIb,
Ага, пора!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от AME
На всякий случай! ПРЕДНАТЯГ В ПОДШИПНИКАХ ДИФФЕРЕНЦИАЛА - это означает буквально следующее: при сборке КПП с установленным дифференциалом (ЛЮБЫМ!), когда картер КПП (в котором установлена наружная обойма одного подшипника) ставится на картер сцепления (...наружная обойма второго подшипника), ролики обоих подшипников уже касаются обойм, а между 'половинами' корпуса (картерами КПП и сцепления) должен оставаться зазор (0,25 мм), который мы 'дотягиваем' гайками на шпильках, соединяющих 'половины', и получается преднатяг подшипников. Регулируется количеством (или разной толщиной - правильно) плоских шайб, устанавливаемых в КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ под наружную обойму подшипника диффера.
|
Прошу прощения! Здесь ошибка! НЕ В КАРТЕР СЦЕПЛЕНИЯ, А В КАРТЕР КПП!
Спасибо VVS66!