Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 11:09   #117
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Ты бы поменьше ярлыки клеил на людей,разговаривать совсем не умеешь...
Ярлыки я ни на кого не клею и тебя вообще не трогал, однако, ты мне объясни пожалуйста, в чем, с твоей точки зрения, заключается понятие умение разговаривать и как это я не умею разговаривать, а еще объясни, (до меня ни как не дойдет) что вы здесь не владелцы Калини, которые скорее всего даже и ни когда на Калинах не ездили, не говоря уже об эксплуатации оной, люди зацикленные на своих прулях, здесь делаете!!! Это не ваш форум, создайте свой и там общайтесь! И там поучаете себе подобных, как и с кем им разговаривать!!! Придут на чужой форум и еще здесь компандуют!!!!
И конкретно по теме, что ты можешь ответиить на вопрос поствленный в теме, очевидно ничего конкретного, так что извини, но делать тебе здесь нечего!!!
БорисbIч вне форума   Вверх