Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 11:25   #545
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Ziron, Я тогда опишу мои впечатления когда в Калину сел. Противосолнечные козырьки не прилегают к потолку, свисают на 3-4см, чехол КПП болтается на рычаге, щетки лобового стекла скрипят, аж зубы сводят, при заведенном двигателе, вибрация идет по всему кузову. Движок колотит. Крышка предохранителей открывается с приложением больших усилий и с ощущением, что что то сломалось или сломается. А как закрывается крышка бардочка? Дверь быгажника (универсал) надо хлопнуть с усилием, чтоб закрыть. Пластик дешевка. Регулятор тепла - холода нет четкой фиксации положения имеется большой ход в тягах. Декоротивные накладки петель задних сидений отвалились в первый день. Центральное зеркало з\вида при переходе в ночной режим требует регулировки, в дневной опять регулировать. Водительское сиденье для мего роста (173см) низкое. Шильдик на руле в жару отвалился. Шильдик на морде упорхнул через месяц.
Правда, но далеко не все, прилегание козырьков устраняется за 10-15 мин, так же как и чехол ручки КПП, про двиг это просто бред, (даже восьмиклоп так не тарахтит, не говоря уже о 16-ти) бардачек закрывается нормально, у меня седаны были, про универсал сказать ни чего не могу, но у меня крышка багажника закрывается приходи глядеть!!! Так что не надо ля-ля!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Для своего класса - чудо автомобиль. Хит, одним словом, который держится гОды.
Если ты так говоришь о Матизе, то Калина с моей точки зрения ни в чем ему не уступит.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх