Цитата:
Сообщение от Набоков
Ziron, Я тогда опишу мои впечатления когда в Калину сел. Противосолнечные козырьки не прилегают к потолку, свисают на 3-4см, чехол КПП болтается на рычаге, щетки лобового стекла скрипят, аж зубы сводят, при заведенном двигателе, вибрация идет по всему кузову. Движок колотит. Крышка предохранителей открывается с приложением больших усилий и с ощущением, что что то сломалось или сломается. А как закрывается крышка бардочка? Дверь быгажника (универсал) надо хлопнуть с усилием, чтоб закрыть. Пластик дешевка. Регулятор тепла - холода нет четкой фиксации положения имеется большой ход в тягах. Декоротивные накладки петель задних сидений отвалились в первый день. Центральное зеркало з\вида при переходе в ночной режим требует регулировки, в дневной опять регулировать. Водительское сиденье для мего роста (173см) низкое. Шильдик на руле в жару отвалился. Шильдик на морде упорхнул через месяц.
|
Правда, но далеко не все, прилегание козырьков устраняется за 10-15 мин, так же как и чехол ручки КПП, про двиг это просто бред, (даже восьмиклоп так не тарахтит, не говоря уже о 16-ти) бардачек закрывается нормально, у меня седаны были, про универсал сказать ни чего не могу, но у меня крышка багажника закрывается приходи глядеть!!! Так что не надо ля-ля!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Для своего класса - чудо автомобиль. Хит, одним словом, который держится гОды.
|
Если ты так говоришь о Матизе, то Калина с моей точки зрения ни в чем ему не уступит.