Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 13:34   #143
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По поводу 5 звезд у Авео и нулевого прогресса у ВАЗа сказать нечего, как я понимаю?
Я очень сильно сдерживаюсь чтобы не нахамить. Для баранов объясню - я привел краши по состоянию на какой то там год , на тот год были краши авео приоры и калины, отчетливо видно как авео 2006 года сливает калине , которая(та что 8ка) с 2003-2004 выпускается . Дождемся краша гранты и тогда можешь начать троллить, а пока судя по крашам иномарки даже хуже тазиков. Тебе ездить в автохламе не страшно?

PS Совсем забыл, тема с крашами закрыта, слив засчитан)))
Mihasik вне форума   Вверх