Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
Искренне непонимаю счастливых владельцев заявляющих что машинка отличная, "за три месяца поменяли только генератор по гарантии"
|
Да, я один из этих счастливых владельцев и у меня действительно отличная машинка! 36100км. и ни одного обращения по гарантии. Авто куплено 29 октября 2010г., эксплуотируется ежедневно, в любое время года и суток. Последние пол года мы с ней не вылазим с дальняка и всё отлично! У меня язык не повернётся сказать о ней что-либо плохое, т.к. это будет неправда. Да, на ней в полном обьеме проявились, в ходе эксплуотации, все "детские болячки":декоративная накладка и шланг 5-й двери, свистящие колодки, дребезг ручки КПП, сверчки, выхлопная система(дребезг об тоннель),.....В общей сложности, 3-4 выходных дней(украл у себя, любимого) и "детские" проблемы устранены по мере их проявления. На сей момент могу утверждать, что в авто идеально тихо. Было б желание и всё это делается легко и непринуждённо. И что немаловажно практически без затрат, без специнструмента, без спецквалификации. Помощники только Мурзилка+данный форум. Когда приобретал Калинку, был к этому готов и не ждал за 10шт. качества Инфинити))), это разные весовые котегории. Внимания ей, чуть больше чем жене, и всё будет gut)))).