Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 14:14   #297
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий Посмотреть сообщение
Искренне непонимаю счастливых владельцев заявляющих что машинка отличная, "за три месяца поменяли только генератор по гарантии"
Да, я один из этих счастливых владельцев и у меня действительно отличная машинка! 36100км. и ни одного обращения по гарантии. Авто куплено 29 октября 2010г., эксплуотируется ежедневно, в любое время года и суток. Последние пол года мы с ней не вылазим с дальняка и всё отлично! У меня язык не повернётся сказать о ней что-либо плохое, т.к. это будет неправда. Да, на ней в полном обьеме проявились, в ходе эксплуотации, все "детские болячки":декоративная накладка и шланг 5-й двери, свистящие колодки, дребезг ручки КПП, сверчки, выхлопная система(дребезг об тоннель),.....В общей сложности, 3-4 выходных дней(украл у себя, любимого) и "детские" проблемы устранены по мере их проявления. На сей момент могу утверждать, что в авто идеально тихо. Было б желание и всё это делается легко и непринуждённо. И что немаловажно практически без затрат, без специнструмента, без спецквалификации. Помощники только Мурзилка+данный форум. Когда приобретал Калинку, был к этому готов и не ждал за 10шт. качества Инфинити))), это разные весовые котегории. Внимания ей, чуть больше чем жене, и всё будет gut)))).
SWWP вне форума   Вверх