Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?
fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
Цены на проживание не могут сказать точно даже сами лагерщики, тк у них вообще ничего пока что не готово-вот и висим с трехсторонней связью-мне надо отписываться по стоимости-они ждут количество участников-мы незнаем ни того ни другого...
а тут создалось впечатление что все горазды только обсуждать-не делаете-ну и не надо свое нутро тут вытряхивать различными поддакиваниями и язвлениями.
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама. А уж про то, что даже в праздники народ не ездит на встречи никуда-так это все сразу становится ясно-ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, и нам проще найти 1000 причин оправдания, на тему "Почему я не смог приехать"... Стыдно Калинаводы, СТЫДНО