Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 14:41   #244
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

fm74, ну просто рвутся скорее принять участие....Хотя непонятно что например мешает Самим вот взять и съездить в ЗелГрад... начальник по жилью у нас есть, в чем проблема?
я решаю вопросы оплаты, сбор срадств с населения, кто поедет, а чертов банк не переделывает мою карту банковскую-тут дело пока встало...
Цены на проживание не могут сказать точно даже сами лагерщики, тк у них вообще ничего пока что не готово-вот и висим с трехсторонней связью-мне надо отписываться по стоимости-они ждут количество участников-мы незнаем ни того ни другого...
а тут создалось впечатление что все горазды только обсуждать-не делаете-ну и не надо свое нутро тут вытряхивать различными поддакиваниями и язвлениями.
Нужно живое общение-фигли сидеть за компьютерами такими смелыми и ковыряться-а то не так и это не так-возьми и сделай сам/сама. А уж про то, что даже в праздники народ не ездит на встречи никуда-так это все сразу становится ясно-ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ, и нам проще найти 1000 причин оправдания, на тему "Почему я не смог приехать"... Стыдно Калинаводы, СТЫДНО

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх