Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 14:57   #162
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати интересно, есть ли примеры людей, которые могут позволить себе купить автомобиль тысяч этак за 600 (ключевое слово здесь позволить, мочь то многие могут, но часто именно на машину столько денег потратить многие не в состоянии), но тем не менее покупают новый ВАЗ?
Ну до недавнего времени мог позволить себе это без кредита (т.е. 600 тыров-с учетом денег от продажи Калины)... но решил не менять часы на трусы и повыкатывать ресурс своей свежей Калины. Просто приоритет появился другой (родителям надо было помочь с квартирой). Да и идейным я с некоторых пор стал.
Урок вынес, когда разбил свою прошлую Элантру с вложенной в нее кучу денег (на допы без навязывания дилером), стало до слез обидно ее тоталить с потерей не менее 300тыров за полтора года (потерянные допы, потеря при выплате остатка СК согласно договора, а на рынке при продаже дороже стоила бы, каско за два года, три дорогущих ТО). Вот прос..ал я эти деньги и думаю- на машине ездил по выходным (стоянка оплачивалась постоянно за почти не ездящую машину и каско туда же + на стоянку ползать надо), ничего не создал в смысле недвижимости, на каско вечно деньги жалко было носить по 45 тыров этим жлобам, вечно трясся с царапинами, с низким клиренсом и прочей фигней... и когда избавился от нее, то понял, как же хорошо по простому жить, вот без этих всех обязаловок (ставлю у дома, не каскую, не трясусь с царапинами и т.п.), т.е. машина для тебя, а не наоборот.
И вот были деньги, начали ляшку жечь в кармане, а сознание не дает вернуться в ту кабалу-каско-стояночно-фетишнобезцарапочную-боязнеугонную. А тут родители попросили помочь, ну и....
Конечно придется когда-то продавать Калину и что-то покупать, но пока здоровый практицизм, вот уже почти два года торжествует.
Время покажет.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 06.01.2012 в 15:08..
ivas вне форума   Вверх