Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 15:08   #247
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

Цитата:
Сообщение от mokus Посмотреть сообщение
Наверное хочет сделать все Один.
Так че, мы только потрындеть??? Я вон не лезу, потому что знаю, что мне сложно. Да и честно говоря не интересно это мероприятие вовсе.. Но я здесь и не пишу.. так может не трепать языком, а приехать, договориться, взять на себя какие то действия и тянуть лямку?? В чем проблема то?? А то у нас народ только потрындеть горазд. Че то все голосовали в теме про встречи. . Аж 16 человек наголосовало.. И ЧТО?? А почему сегодня как и договорились идет только 5-6 человек?? Аа.. именно по этому..

И Диман правильно написал, если интересен вопрос, возьми и займись делом, а не херней и приставанием к людям.. Почему Диман должен делиться с Вами инфой, да еще и в которой сам не уверен?? Так Вы потом с любимой начнете до него докапываться, почему не сказал и прочее. Как это было с Грантой?? Может уже прекратим??

Про то что он хочет все САМ - ГЛУПОСТЬ.. Просто Вам ни кто на блюде с голубой коемкой ничего не принесет. .Езжайте, ищите место где расположить людей, тормошите общие форумы чтобы люди определялись.

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Остаётся сказать: флаг в руки.
Да почему???

Последний раз редактировалось Sidmit; 06.01.2012 в 15:13.. Причина: Потрындеть, Серег:)
Durashki вне форума   Вверх