Цитата:
Сообщение от mokus
Наверное хочет сделать все Один.
|
Так че, мы только потрындеть??? Я вон не лезу, потому что знаю, что мне сложно. Да и честно говоря не интересно это мероприятие вовсе.. Но я здесь и не пишу.. так может не трепать языком, а приехать, договориться, взять на себя какие то действия и тянуть лямку?? В чем проблема то?? А то у нас народ только потрындеть горазд. Че то все голосовали в теме про встречи. . Аж 16 человек наголосовало.. И ЧТО?? А почему сегодня как и договорились идет только 5-6 человек?? Аа.. именно по этому..
И Диман правильно написал, если интересен вопрос, возьми и займись делом, а не херней и приставанием к людям.. Почему Диман должен делиться с Вами инфой, да еще и в которой сам не уверен?? Так Вы потом с любимой начнете до него докапываться, почему не сказал и прочее. Как это было с Грантой?? Может уже прекратим??
Про то что он хочет все САМ - ГЛУПОСТЬ.. Просто Вам ни кто на блюде с голубой коемкой ничего не принесет. .Езжайте, ищите место где расположить людей, тормошите общие форумы чтобы люди определялись.
Цитата:
Сообщение от Boba
Остаётся сказать: флаг в руки.
|
Да почему???