Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 15:29   #166
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Звучит разумно, но - в вашем случае вы тоже не совсем можете позволить себе автомобиль. Речь шла о случае, когда человек может свободно купить машину, обслуживать ее, и не трястись над ней.
Ну почему же не могу, я просто не хочу, поверьте мне, я не лукавлю и тем более не хвастаюсь, но я просто пока не хочу-написал же- стал до жути практичным с некоторых пор.
Ну вот представьте себе- Вы отдали в трубу 300тыров за 1,5 года, а теперь опишите Ваши ощущения)) Кстати на 2008год это Калина универ люкс (это Вам для бОльшего осознания)) Я вот даже сейчас представляю- ездил бы тогда на Калине, а на эти бы бабки бате подогнал бы новую Калину в люксе... а не как он сейчас на четвере неудобной ездит. Даже растрогался- жалко до жути, что так все вышло.
Конечно имея з/п в три раза большую может и легче бы это все переносилось бы, но а как же мои внутренние убеждения?!
Хотя и это не панацея, ибо у меня брат имея существенно бОльший доход, уже скулит, что приходиться тратить деньги на оф. ТО каждые 10тыкм (Тойота Авенсис новая), на каско, и при чем не сговариваясь со мной он пришел к этому... может просто яблоко от яблони недалеко))
В таком случае, так можно про очень огромную прослойку общества сказать, что мол не могут себе позволить, ибо все у кого доход меньше рабиновича-абрамовича, хоть чуть, но заметят потерю копеек.
Просто людям жалко тратить деньги, и иногда по идейным соображениям на воздух (а не по их отсутствию)- каски, стоянки, трепет перед риском угона, потери гарантии и т.д.

п.с. Не буду лукавить, но на цивильненькое авто иногда потягивает (супруга зудит периодами), но как-то спокойно пыл утихает.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх