Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 15:43   #455
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.

Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(
Скажу по секрету))) дажу пару месяцев ездил на 41, друг ногу сломал, а я его катал)) удивил да???? А про приорофорум, вот если честно, что вы и такие же делают здесь??? мне вот обладателю Калины, неинтересно что твориться на форумах других машин))) а такие как вы)) пачками заходят сюда для чего то, при чем абсолютно не владея темой разговора(автомобилем Калина) или поменяв Калину, на недоиномарку, те у кого комплексы в психике, (сугубо мое ИМХО) начинают гадить в мозг, какое гуано они слили, и как теперь себя люксово ощущают))))) Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко. Что такие люди здесь делают, не владельцы Калин... загадка... для меня...Зачем не владельцам Калин часами висеть на этом форуме, как это делаете вы, и еще некоторые???? Самоутверждаетесь??? Так многим на это по барабану))
Да простит меня админ, накипело...
Смеагорл вне форума   Вверх