Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы вообще видели Москвичи 41е не на картинках?
Я пол года носился по всем объявам какие только были, все что было в моем бюджете - гнилые трупы.
Общался. Там интересно общаться, интересные люди.
К сожалению из-за конфликта с администратором я больше не имею возможности там общаться(
|
Скажу по секрету))) дажу пару месяцев ездил на 41, друг ногу сломал, а я его катал)) удивил да???? А про приорофорум, вот если честно, что вы и такие же делают здесь??? мне вот обладателю Калины, неинтересно что твориться на форумах других машин))) а такие как вы)) пачками заходят сюда для чего то, при чем абсолютно не владея темой разговора(автомобилем Калина) или поменяв Калину, на недоиномарку, те у кого комплексы в психике, (сугубо мое ИМХО) начинают гадить в мозг, какое гуано они слили, и как теперь себя люксово ощущают))))) Форум называется Лада Калина, а не Многолетнее Япо, НедоИномарко. Что такие люди здесь делают, не владельцы Калин... загадка... для меня...Зачем не владельцам Калин часами висеть на этом форуме, как это делаете вы, и еще некоторые???? Самоутверждаетесь??? Так многим на это по барабану))
Да простит меня админ, накипело...