Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 15:47   #249
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

mokus, Отлично что ХОЧЕШЬ.. Так нужно ни сидеть, а позвонить Диману и сказать мол вот я, я готов.. Давай я чем нибудь займусь.. То что приезжал, нуу.. Обсуждение Артема ты видимо попал на обострение отношений его и меня например.. Хотя я стараюсь не говорить много про это.. На а раз приезжал, так че не подошел?? Про дуст рассказывать не нужно, тебе ездить проще чем многим, ибо по мосшосе проще ездить, чем мосты пересекать с московским вокзалом.
Про троля, не нужно о себе так.. Не нужно сопоставлять.. Я думаю Диман тебя с удовольствием возмет в помошники.. Ты ему пробовал позвонить и предложить свою помощь?? В личке делиться с кем?? Со всем форумом, который только поговорить?? Для чего??