Цитата:
Сообщение от Mihasik
.
Не вы орали чтобы я ссылки на английском языке приводил?Так что не у меня проблемы. Несоответсвие оценок АР и euroncap о чем то говорит.
|
А, у вас есть примеры, когда АР и EurioNCAP разбили одну и ту же машину, одного и того же завода сборки, одинаковых опций, примерно одних годов, и оценки разительно отличались?
Хинт: Ланос Хэтчбек, который разбили в EuroNCAP - корейской или польской сборки, Ланос Седан в АР - украинской. Безопасность одной и той же машины, собранной в разных местах, может разительно отличаться. Это наглядно показывает краш-тест узбекской Нексии (странно что вы про нее не вспомнили).
Еще есть примеры?
А я могу обратный пример привести - АР не так давно разбило Солярис. Даже два пришлось им бить, первый из-за ошибки не разогнался до нужной скорости. Дак вот - результаты краш-тесты Соляриса, мягко говоря, не впечатляют.
И в то же время, в США и в Китае Солярис (именуемый там Акцент) получил ну очень хорошие рейтинги. Получается что АвтоВАЗ напару с ВАГом проплатили статью АР, да?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наобсуждались , люди посмотрят видео , походят по сайтам и сами решат что им покупать калину или авеоубийцу со слабым мотором и высокой ценой.
|
Да че вас на Авео то так заклинило? Комплексы какие, али у вас в городе кроме Авео и Калины ничего не продается?
Тем не менее, насчет Авео я согасен - посредственная безопасность, хреновое качество и машины, и металла в целом. Но ждем новый Авео.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
|
на заборе тоже написано, разница у доработанной несерийной Приоры с двумя аирбэгами и серийного Ланоса - 0.1 балла.
Достоверно известно, что в серию пошла не совсем такая машина. Серийную Приору из независимых никто не бил, потому данных нету и говорить не о чем.