Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 17:45   #1
Забанен

Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Лобовой краш-тест

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А
вот хорошая бу иномарка http://www.euroncap.com/tests/suzuki...o_1998/42.aspx хаха)))) Это к разговору о том что лучше 10-20 летняя японка или новая калина)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Статья кстати АРовская, чего это вы так изменили мнение о АР?
Ну если они для вас авторит то утритесь тем тестом на который я дал ссылку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так и скажите - "мне достаточно одной, ведь моя цель - поорать и позаниматься демагогией"
Разговор начат был за то что калина очень стремно проходит краш тест, а оказалось что есть гораздо хуже.Я свою точку в споре отстоял и аргументировал в отличии от сливащихся раз за разом троллей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Утомили... Вы вообще знаете кто такие тролли, или так, поп**деть вышли?
Звездите вы , а я убедительно ссылаюсь на авторитетные источники , как и в других темах.
Mihasik вне форума   Ответить с цитированием Вверх