Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 19:40   #467
Освоившийся

Автомобиль: Suzuki SX 4, ВАЗ 1117
Вес репутации: 15 Зелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном путиЗелёный Змий находится на правильном пути
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от Sander BARNEO Посмотреть сообщение
где все встречаются!
От неугомонный малец! Еслип ты асилил всю ветку, то понял бы что алтайский калиновод как уссирийский тигр тяготицца обществом своих сородичей. Я лично с форума тока двух людей видел.

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Змий, а что проблема с печкой? Или в целом со всей СО?
Блин, а чо реально есть калины у которых не "бурлит"?)) Пейсал я вроде, что не грееццо двигло и печка еле греет. От нефиг делать поменял термос, если стало лучше то тока чуток, 85-89 градусов вместо 80-85 прежних (приблизительно по данным приборки). Купил адиялу "Автотрепло" толку тож малоощутимо. Начитавшись про глючные пропки РБ свою проверил, на выпуск болеменее 1,2-1,4 гдето, на впуск ртом не тянеццо, подрезал, вроде пошло. Хомутики подтянул где смог. Пытаюсь изгнать демонов из СО с переменным успехом, один хрен бурчат иногда. Вообщем когда прокочегариццо то греет, но это долгое время заведенная когда, а с южнаго до жокучайке еду на работу, так, тока шапку снять.

Гудит чото при езде с права, думал ступичный, сгонял в аладу подняли, покрутили, пвертели, грят нормальный, выправили защиту картера типо можть из-за нее. Да нет конешно, думаю можть резина сцуко, вроде после замены появилось, хотя в прошлом годе небыло. Вообщем гудю как самалет на взлете, очкую но еду.
Теперь руль скрипит, и подсветка прикуривателя то горит то не горит. В аладе намекнул, только поморщились...
Сожгу када-нить этот говномобиль)))

Калиновод калиноводу - друг, товарищ и буксир.
Зелёный Змий вне форума   Вверх