Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:21   #199
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Двигатель 1,8 не едет раз , постоянно крутить долго не проездит, а если загрузить все 7 пассажиров и багаж , до сотни будет разгонятся столетиями. Грандис за 900 был бы подарком.
Ну я смотрел за 750т.р. с мкпп. За эти деньги в нем есть все необходимое. Ну а про то что 140 лошадей не едут я бы не сказал, тем более с механикой и только с передним приводом. С 7 пассажирами и багажом я в нем не ездил. Но как неискушенный динамикой калиновод могу сказать, что прёт Орландо по сравнению с моей 8клоповой, как локомотив. А вообще конечно смотря что и с чем сравнивать.
Eвгeн вне форума   Вверх