Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:37   #553
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

В последнее время периодически возникает желание сменить машину на новую, недорогую. Гранту пытался уже 4 раза посмотреть, но так и не удалось это сделать(то грязная стоит в темноте на стоянке, то вообще нет в салоне и неизвестно когда будет). Хотел посмотреть, изменилось ли что-нибудь в техническом плане, например: ВУТ+ГТЦ; чем усилены чашки передних стоек; как работает 8 кл. двигатель; как переключается КПП; работу передней подвески и другие детали. У Матиза, конечно есть определенные минусы(размер колёс, небольшой дорожный просвет), но вот о ГТЦ или чашках стоек я вообще не слышал чтоб говорили владельцы Матизов. Среди знакомых, у кого есть Матиз, вроде бы все ездят нормально, особо не жалуются. В принципе на небольшие недостатки отечественной машины я готов закрыть глаза, но на крупные- нет, и цену хотелось бы видеть более низкую. Поэтому я всё больше думаю за эти деньги Матиз купить или Ланос.
Durable Carburetor вне форума   Ответить с цитированием Вверх