Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:42   #228
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Но такие авто не для меня я не так часто с семьей езжу , да и работа не обязывает возить крупногабаритку.Если бы у меня было традицией каждое лето с семьей на ЮГ , выходные на природе , наверно это было первое на что я обращу внимание. Двигатель отличный почти 3 литра почти 300 ньютонметров .
Вот и у меня таже беда. Езжу 99% времени один, зачем мне возить лишние пол тонны железа и лишний куб воздуха, того же Орландо? Хотя авто очень приятный, если бы у меня была нужда в нем, то наверное купил бы. А так юркая и экономичная Калина пока что полностью устраивает.
Eвгeн вне форума   Вверх