Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:58   #234
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Черт! Я хочу поделится моими поломками за последнее время(ну с полгода, наверное) . это просто ужасть! У меня пропал сигнал ЗХ и перестали загораться фонари ЗХ. я просто в шоке! А ещё у меня сгорели две лампочки. правый ближний свет и правый задний поворотник. да-да-да. даже думаю продать ибо до сих пор в состоянии аффекта от таких поломок...
Да уж и ведь не поверят же! Ведь калиноненавистники твердо знаю, что Калина должна постоянно ломаться.
БорисbIч вне форума   Вверх