Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 23:00   #162
Освоившийся

Вес репутации: 42 Well имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутацииWell имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от KALINA106
] После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60.
У меня брат годовалую Калину то же так и не продал, скинул перекупщику за 200.
Вы пишите про машину с 402 мотором, они сейчас в цене упали, но все зависит от состояния, знакомый продал недавно 99г. за 85-90.[/quote]

Думаю, что непродающиеся Волги- это результат естественного отбора. Ну не нужны такие машины сейчас в городах.
Непродающиеся Калины- результат антирекламы, типа Задорновских шуток и приколов Камеди-клуба.
Подажи новых Волг увеличиваться не будут. А время Калинки еще впереди. Пройдитесь по салонам. Так же скоро будут улетать и б\ушные машины.. На автомобили этого класса спрос обеспечен.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

[quote="Сергей АстраханьНе хочу не кого обидеть, но Волгу здесь знают плохо.[/quote]
Зато здесь Калину знают хорошо

http://ruler.autoserv.ru/r2jk.gif
Well вне форума   Ответить с цитированием Вверх