Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:21   #574
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
ни чего не смущает? тогда мне вас жаль, ну очень
Ты себя лучше пожалей, ишь как разнервничался, запутался в трех цифра, это бывает, да забей ты на эти цифры, главное Матиз твой рулит и усё!
Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
фантазеры))Ну с классикой со светофоора еще можно попробовать,и то до третьей передачи.Скажу по секрету,я на Матизе один раз Бумера Х6 уделал(он по обочине ехал,водила по телефону разговаривал)
Ну во,т человек написал все четно, правдиво и адекватно! И я еще раз повторяю, что ни чего против Матиза не имею, просто не люблю, когда сказки рассказывают!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 07.01.2012 в 18:45..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх