Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:37   #576
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Верю, ибо в грузотсек моего нынешнего авто мотя войдет почти весь. Колеса, правда придется внутрь его сложить, ага
типа писями меряемся
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Так что мне это неактуально как-то...
так почему мои слова под сомнениями?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
дурная вазовская коробка не дает реализовать преимущество в мощности в определенных режимах.
но позволяет ехать за сотню уже при 2000 об/м,тогда как на Матизе уже около 5000(короткие передачи,отсюда и прыть).А вообще на Матизе движка крутится очень легко до отсечки.Я на БК предупреждение ставил,чтоб осекал меня на 5500))Калинку крутить неохота,чувствуется,что ей это не по вкусу(я про восьмиклоп).

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Ответить с цитированием Вверх