Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 13:47   #255
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ
Re: Итак Капри-52! Какие мысли по поводу этого?

РЕБЯТ ПЕРЕСТАНЬТЕ РУГАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
это первое, исходя из этого, можно будет построить шкалу-стоимость проживания... думаю всех затолкать за койко-место за 50 рублей не получится, суммы будут ближе к 1000, и это думаю с питанием. НО номера разные, где то по-лучше, где то на бОльшее кол-ва койко-мест, и с удобствами пардон, на этаже. Уж у нас цель как можно больше сэкономить-поэтому президентских номеров не будет
Дим жилательно что бы номера были не больше 6 мест, что бы примерно оденаковые, что бы знать кол-во человек нужно выдвигать тему в регионах. я у себя сейчас создам.
нужно распределить обязоности, кто то занимается с местом отдыха, кто то узнает про места посещения экскурсии, кто то договаривается с партнерами( АВТО ВАЗом И ОКА-ЛАДА) кто то делает сувениры ( наклейки на АВТО и магниты с символикой капри-52) и т.д. Дим ты один не справишся ну покрайней мере это будет тяжело, РЕБЯТ и вы должны тоже что то делать помочь,( узнать где что да как.) и на еженедельной встречи все обсудить ( кто что узнал) у вас есть шпаргалки на форуме ( КАПРИ 63 и 116)

Добавлено через 7 минут
еще мне нужна дата какую вы выбралис 29 на 1 или 30 на 2. и можно создать начальную тему.

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх