|
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Ребята не бойтесь клин 3 раза мотался на юга.Анапа и окресности , Новороссийск, плюс там по месту и экскурсии . если руки растут как надо нечего боятся .2 ремня в багажник и набор ключей, делаю сам и другим. +42 не кипела ,отлично жару выдержала когда вся русь центральная изнывала от жары Я катался на машине Сургут-Энгельс-Волгоград -Анапа-там по югу дальше на родину где родился Тульская обл. Венев-Тверь-Набережные Челны и домой где живуву в западную сибирь Сургут. Всем удачи 60 000км 8кл .16 не стал брать из-за проблем с клапанами. 1 ремень ГРМ и 2 генератора поменял остальное расходники и все родное стоит. Всем удачи я и на шестерке всю Россию изьездил.
Добавлено через 7 минут
Да хочу добавить вчера в Ханты-Мансийск мотались на зкскурсию красиво ,слов нет . Вылег косяк или недостатки печки,в машине жара боковые стекла затягивало. Может что 4 взрослых было да там пивком погрелись пссжиры.В городе по месту в основном 1 катаюсь или с женой.
|