Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 15:30   #610
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Renault Duster

Цитата:
Сообщение от automoto2004 Посмотреть сообщение
Дастер мне нравиться и думаю что это убийца Шнивы, Тигго, Грейтвулов, Санянгов и многих других автомобилей. Думаю, что как увтижу его в реале (не на фотках) то тоже всчтану на него в очередь, если стоимость авто не измениться.
У Дастера только одно преимущество перед Логаном или Сандерой , это псевдовнедорожные возможности. Во всем остальном он точно такое же уё и "инструмент" для развода доверчивых граждан из совка, по адски завышенной цене. У нас на оф сайте дилера уже появились цены на Дастер, так вот с 4 везде и в оснащении с кондером получается минимум 700 т.р. А оно надо за такие-то деньги? Что касается паркетников от Санг-Енга, например Кайрон, сравнивать его с Дастером бессмысленно , потомучто у корейца всё сделано для людей и за 800т.р. как у максимально дорогого Дастера, мы получаем уже полноценный джип, т.е. большой , тяжелый и более мощный.

Последний раз редактировалось Eвгeн; 07.01.2012 в 15:46..
Eвгeн вне форума   Вверх