Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 16:19   #708
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Ziron, Такая же ерунда,вчера на гарантию приехал(по своим делам)там один стоит такой мужик,вот мол из деревни приехал,в машине мол замерз,печка стала дуть холодным воздухом вчера(машина гарантийная )вот мол приехал и т.п,я ему давай капот открывай покажу тебе как воздух в пять минут выгнать,он поднимает,а там вроде восьмиклапанник,а какая-то пластмассовая штука за мотором типа рессивера какого-то и на гофре где у меня к дросселю идет,там какая-то железная приблуда и никаких шланчиков подогрева дросселя(для выгона воздуха)нету,я говорю оооооо ничего не понимаю,он тоже,мужик мимо проходил-сказал,что эта плоская железяка и есть ЭПГ,короче закрыли мы капот.А с водопадом под панелью,я уже устал бороться и плюнул на это дело,пробка проверенная,нормальная,клапана отогреваю,за ночь,трубка в РБ,электропомпа...,все равно побулькивает(иногда),НО самое главное,работает и воздух горячий,температура держится соответствующая,хотя это бульканье раздражжает,не должно быть этого
BRUKC вне форума   Вверх