Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 18:48   #345
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Жизненные Советы.

Ух ты, пока я был в отъезде топик обновился :3. Всем спасибо за советы. Живу в районе гвардейки, вода вроде нормальная. По поводу газовиков на Кирова, они рекомендуют только то, что умеют ремонтировать. Это я давно уже знал и их понимаю.
Как и Rentast я изначально смотрел в сторону беретты (скорее всего IDRABAGNO 11i ставил да?). Валлиант дороговат слегка.
Перед отъездом заезжал в один магазин, там советовали электролюкс 285. charmed, ты про эту модель говорил?
А, еще пара сопутствующих вопросов. Как ставили, сами или приглашали газовиков, иных мастеров?