Добрый вечер!
Приключилось со мной ДТП с участием 3-х водителей: маршрутки Otoyol, моей Калиной с пассажиром и жигулями 15 модели. Встали в среднем ряду за маршруткой на запрещающий сигнал светофора на приличном расстоянии, сзади в этот момент никого не было. Загорается зелёный сигнал, маршрутка начинает трогаться. Мы приготовились к началу движения, в этот же момент машина получает сильнейший удар сзади, преодолевает дистанцию до маршрутки и благополучно впечатывается в неё. Все это время справа и слева было свободно. Вот такое "везение"... У нас серьезные повреждения сзади и спереди, у 15-ки крыло, бампер, фонарь, у маршруточника - покрасить задний бампер. К всему прочему у водителя 15-ки страховая компания стала банкротом, так что мне теперь прямая дорога в РСА. После "новогодних каникул" назначена группа разбора.
Предварительно хочу прояснить для себя вопросы возможности и рентабельности восстановления, т.к. машина 2006 года и РСА выплатит с учётом амортизации, что сильно ниже рыночных цен.
Может у кого есть знакомые грамотные ребята, которые посмотрев машину скажут что с ней дальше делать или возьмуться восстановить?
Архив с фотографиями поврежденного авто:
http://narod.ru/disk/36779253001/foto11183.zip.html
Пароль: ladak
P.S. машина не на ходу, территориально находится в Купчино