Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1
NAZAR01Да,уважаемый,для меня после японца ездить на калине ужас,хотя бы потому,что она гудит,скрипит,коробка воет,вибрация гнусная и прочее,но после 06 или москвича конечно Калина лучше...Без обиды...
Все правильно..все так..Японцы на голову лучше Калины...на порядок-спору нет! Но какого нового японца можно купить, например за 360 т.р...Есть варианты? 5-7-10 лет б\у..но это же лотерея покруче, чем лотерея Автоваза..Тут по крайней мере есть гарантия...корявая, но все же есть..Если у человека есть деньги, то брать Калину глупо, кто спорит?
Добавлено через 21 минуту
Зелёный Змий Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться.
Я извиняюсь! Вам не хочу ничего доказывать.. Просто, как бы это помягче сказать..Вы мне кажется обобщаете..Но ведь есть и удачные экземпляры Калины..Может быть не стоит высказываться столь категорично? У моей машины, в частности, за один год и 22000 км, был один косяк, но легко разрешился..в целом машина устраивает..Нет я не счастлив ей..но она меня устраивает пока, в сервисе был только на плановых ТО..Как только она начнет просить денег, черезчур требовать внимания к себе- буду искать другой вариант тут же.
|