Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 19:44   #324
Завсегдатай

Вес репутации: 2444 MegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMegaBatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

NAZAR01Да,уважаемый,для меня после японца ездить на калине ужас,хотя бы потому,что она гудит,скрипит,коробка воет,вибрация гнусная и прочее,но после 06 или москвича конечно Калина лучше...Без обиды...

Все правильно..все так..Японцы на голову лучше Калины...на порядок-спору нет! Но какого нового японца можно купить, например за 360 т.р...Есть варианты? 5-7-10 лет б\у..но это же лотерея покруче, чем лотерея Автоваза..Тут по крайней мере есть гарантия...корявая, но все же есть..Если у человека есть деньги, то брать Калину глупо, кто спорит?

Добавлено через 21 минуту
Зелёный Змий Что вы мне хотите все доказать? От ваших слов мое мнение не изменится, и уж тем более калина не перестанет разваливаться.

Я извиняюсь! Вам не хочу ничего доказывать.. Просто, как бы это помягче сказать..Вы мне кажется обобщаете..Но ведь есть и удачные экземпляры Калины..Может быть не стоит высказываться столь категорично? У моей машины, в частности, за один год и 22000 км, был один косяк, но легко разрешился..в целом машина устраивает..Нет я не счастлив ей..но она меня устраивает пока, в сервисе был только на плановых ТО..Как только она начнет просить денег, черезчур требовать внимания к себе- буду искать другой вариант тут же.
MegaBatt вне форума   Вверх