Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 17:10   #1259
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 22 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ
В моих "Гипер-Мега" PRO.SPORTах стоит Н3 и светят они честно говоря ХРЕНОВО, луч падает на метра полтора от бампера, но зато широко. Короче какое-то кустарное производство и в качестве туманок они никчемны...Нет, регулирующего болта...С мужиками в сервисе долго не могли понять какая из них правая, какая левая-производитель поленился указать это на самих фарах....Короче они у меня чисто с декоративной точки зрения, смотряться кстати хорошо (красить не буду, с цветом Совиньон, черные ракушки прикольньее смотряться)...Не покупайте такие ни в коем случае...!!! Сфоткаю сегодня...Кстати, говорили вроде что при установке надо подкрылок снимать и ставить изнутри. мне в сервисе снаружи засунули...=)

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

И ещё, в сервисе посоветовали поменять лампочки в ближайшее время, сказали может улучшит эффект. Какие лампочки поставить? Помощнее или...??? Там вроде сейчас стоят какие-то плюшевые 55...
Dare вне форума   Вверх