Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 20:35   #599
Московская ячейка

Вес репутации: 15 blang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скороblang2 станет известным достаточно скоро
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну если не видешь, то обратись к окулисту, может быть он поможет тебе увидеть пародоксальность этих цифр.
для одаренных- это официальные данные по машинам, разговоры по принципу не видел,не хочу видеть, все вокруг дураки это простите весьма странная позиция если не сказать более. матиз не имели, судить о нем беретесь,хотя суждения о калине не имеющих ее товарищей воспринимаете мягко говоря в штыки, поведение абсолютно не логично и вызывает мысль о намеренном разжигании срача на форуме. если есть что по существу -пожалста, нет лучше молчать.
не нравится цифры-приведите другие,но не из воображения, где я взял эти могу заинтересованным пояснить, не ленивый имея под рукой интернет найдет их сам, причина неверия предоставленным цифрам или лень или изложенная выше.